Site Search

條款說明


會員義務

註冊會員應提供正確且完整的必要資訊供註冊使用。若資料有任何異動,會員應主動告知相關變更,以維自身權益。

請妥善保管自己的網路密碼及個人資料,請勿將之交付或告知他人。


隱私權政策

  1. 個人資料安全保護:

    技嘉科技遵循台灣個人資料保護相關法律規定。未經會員同意,技嘉科技絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站無關之第三人使用。為保障本會員的隱私安全,技嘉科技會盡力以合理之技術及措施,保障個人資料之安全。技嘉科技不會要求您提供醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科等特殊個人資料。您提供的個人資料可能須在技嘉科技關係企業及技嘉科技之代理商及承包商間作國際傳輸,或進行儲存及利用。技嘉科技建議父母親或監護人應陪同兒童瀏覽及使用本網站。

  2. 個人資料之蒐集、處理、使用說明:
    1. (1) 會員註冊時可取得您的個人資料,包括:姓名、性別、地址、生日、電話、電子郵件帳號及完成收款或付款所需之資料、IP位置及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
    2. (2) 蒐集個人資料目的在於:
      1. 行銷業務與加值服務,包含但不限於不定期發送給您的電子報或其他活動資訊至您所登錄的電子信箱帳號;
      2. 會員管理;
      3. 會員服務;
      4. 資料庫管理;
      5. 統計調查與分析;
      6. 網路購物和售後服務;
      7. 舉辦活動確認身分;
      8. 回覆提問與查詢;
      9. 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的;
  3. 技嘉科技尊重您的資訊自主權,因此依據個人資料保護法第三條規定您可隨時向提出:
    1. (1) 查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
    2. (2) 請求補充或更正。
    3. (3) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。在您加入技嘉會員後,將視為您已同意接受技嘉科技不定期發送給您的電子報或其他活動資訊至您所登錄的電子信箱帳號。若您收到相關訊息後表示拒絕接受行銷時,我們將中止對您發送行銷訊息。
  4. 用戶(個人)資料之揭露:

    您在本網站所提供的個人資料,技嘉科技會以謹慎及安全的方式處理,不會向任何人出售或出借你的個人資料。您在本網站所提供的個人資料除了作為個人識別用途外,技嘉科技或其關係企業也保留基於行銷或提供服務之目的,而將您所提供的個人資料與第三方收集的資訊結合使用之權利。

  5. 安全問題:

    技嘉科技致力於保護您個人資料之安全性,且不允許其他第三人在未經您的同意之下接觸您提供予技嘉科技之資料。技嘉科技將採取適當的安全機制、技術和內部程序,盡力維護個人資料的安全,以及防止他人未經授權的存取行為。在部分情況下,技嘉科技將使用通行標準的SSL及SET機制,保障資料傳送的安全性。然而,技嘉科技無法保證網路安全完全無虞。技嘉科技建議您隨時更新您的防毒軟體。

  6. 維護與管理:

    技嘉科技保留因任何原因、在任何時間,由其單方面決定從網站刪除或除去客戶資料之權利,或有權暫時停止或終止客戶使用部分或全部網站之內容,並且不需要事先通知。

  7. 查閱及更新個人資料:

    為了維護您個人資料的正確性,您可於登入本網站後查閱、修改及編輯您的註冊資訊。

  8. 第三人之網站及服務:

    本網站可能提供其他網站之連結,或使用第三人提供之服務(例如 Google )。 第三人的網站若蒐集了您的個人資料(例如年齡、性別和興趣),技嘉科技對於第三人的行為不負責任。

  9. 個人化:

    技嘉科技及合作夥伴會使用您相關的 cookie紀錄、網路信標(Web beacons)以及個人資訊,來個人化您的線上使用並改善我們的服務。例如,本公司使用 cookie 以記憶您在本公司網站所選取的國別及語言偏好設定、或是紀錄您瀏覽本公司網頁偏好,或是我們會使用網路信標(Web beacons)以追蹤電子郵件或電子型錄的流量分析。您可以關閉瀏覽器的 cookie 功能。

    技嘉科技使用第三方技術(例如但不限於Google Analytics、Facebook 像素等)蒐集有關使用本網站的資訊以改善本網站。第三方技術蒐集的資訊包括用戶瀏覽頻率、瀏覽頁面,以及用戶瀏覽本網站前所瀏覽的網頁。第三方技術僅蒐集您瀏覽本網站當日所分配給您的IP位址,而非您的個人識別資訊。我們不會將使用第三方技術所蒐集的資訊與您的個人識別資訊加以聯結。您可以停用您的瀏覽器上的cookie以避免第三方技術識別您對於本網站的再次瀏覽。你可以經由第三方技術的退出頁面選擇退出(例如Google Analytics退出頁面)。

    技嘉科技使用第三方使用者資料,如年齡,性別和興趣,以更了解線上用戶的行為,並與第三方合作以蒐集您的線上活動資訊,以提供符合您的興趣和喜好的廣告。您可能會看到在本網站或其他網站某些廣告,這是因為我們與第三方簽約,透過我們或他們蒐集到的資訊,包括透過自動方式蒐集的資訊(例如cookies及web beacons)以提供針對性的廣告。當您點擊我們的廣告時,這些第三方也會使用自動化技術來蒐集資訊,以協助追蹤和管理我們的行銷成效。你可以經由第三方的廣告選擇退出頁面選擇退出第三方使用的cookie(例如Google Advertising退出頁面)或於Facebook帳戶內停用。

  10. 聯絡我們:

    如果您對於技嘉科技所持有的個人資料,或以上的隱私權政策有任何疑問,請聯絡技嘉科技。

  11. 隱私權政策的修改及公布:

    技嘉科技保留修改本隱私權政策內容之權利,之後若有修改時,會於本公司網站上公佈更新後之內容供您閱覽。若您不同意任何變更後的條款,且您不想繼續使用我們的服務,您可以關閉帳戶。


購物車明細
商品分類